A 200m de l'océan - Hourtin Plage
Tèl : 05.56.09.32.37
Le Grillon - Bar Restaurant


Notre carte

Nos viandes

Toutes nos viandes et poissons sont garnis de légumes du jour
All our meats and fishes are served with day vegetables
Unser Fleisch und Fisch sind mit Tagesgemuese nach Auswahl des Chefs garniert


Entrecôte (300gr) confiture d’échalotes et sa garniture printanière
Rib eye steack, confit shallots
Rindersteak (300g) in Schalotten-Confit & Frühlingsgarnitur
Emincé de magret de canard au caramel d’épices
Duck Stewer with caramel sauce
Entenbrust-Scheiben mit Karamell-Sauce
Souris d’agneau rôtie jus au thym et ail, p.de terre grenailles
Crusted Rack of Lamb served with thyme, garlic juice and mids potatoes
Lammkeule gebraten mit Thymiansaft und Knoblauch, kleine neue Kartoffeln
Marmite de volailles façon du chef
Chopped Chicken, Pineau Sauce
Hühnertopf nach Art des Küchenchefs
Linguini magret foie gras avec son écrémé de champignons
Linguini, Duck Breast, skimmed of mushrooms
Nudeln mit Enten-Stopfleber und einer Pilz-Rahmsauce
Tartare de bœuf classique, préparé par le chef lui-même
Classic Beef tartar
Klassisches Rindertartar , vom Chef persönlich zubereitet
Brochettes mixte (Boeuf/poulet)
Mixed Kebab (Beef/Chicken)
Gemischte Spieße (Rind/Hähnchen)